Dairy Spring

Моцарелла

для пиццы

Моцарелла для пиццы

«Моцарелла для пиццы» представляет собой брикет в вакуумной упаковке без добавления сыворотки. У такого сыра меньше процент влажности, что идеально подходит для приготовления различной выпечки.

Состав:

Коровье молоко, закваска мезофильных лактобактерий, сычужный фермент животного происхождения, соль пищевая.

Сочетание с винами:

Белы сухие вина.

Как подавать:

С моцареллой готовят разнообразные бутерброды, пиццу, салаты, лазанью, запеканки, начинки для пельменей и пирогов. 

Упаковка Жирность Энер. ценность Белки Жиры Углеводы
Термоус. упак., 0.200-0.250 кг.
Термоус. упак., 1.5-2 кг.
40%
40%
276 ккал / 1147 кДж
276 ккал / 1147 кДж
23 г
23 г
19,5 г
19,5 г
2 г
2 г
    Упаковка
    Термоус. упак., 0.200-0.250 кг. Термоус. упак., 1.5-2 кг.
    Жирность
    40% 40%
    Энер. ценность
    276 ккал / 1147 кДж 276 ккал / 1147 кДж
    Белки
    23 г 23 г
    Жиры
    19,5 г 19,5 г
    Углеводы
    2 г 2 г