Dairy Spring

Наше

Производство

ЗАО «Сут Булак» почти 25 лет производит сыры высокого качества и различные виды молочной продукции торговых марок Dairy Spring и Milky Daу. Сегодня сыроваренный завод «Сут Булак» — это не просто самостоятельное и технологичное сыроваренное предприятие Кыргызстана с развитой инфраструктурой. Это производство, где применяются передовые европейские технологии производства сыра и молочной продукции по всем международным стандартам, при этом сохраняются традиционные процессы, реализованные с использованием современных инструментов. Компания имеет развитую систему сбора молока, осуществляемую через пункты сбора молока в селах Тюпского района Иссык-Кульской области. Превосходные сыры можно производить только с использованием идеального молока. Поэтому наши поставщики являются воплощением этого качества! Это местные фермеры, которые выпасают своих коров на высоте от 1700 до 2200 метров над уровнем моря и являются для нас очень ценными. Каждый день мы собираем молоко с предыдущего вечера и от ранней утренней дойки и обрабатываем его в течение нескольких часов. Мы работаем только с горным молоком, поэтому наши сыры имеют особенный, отличный от других производителей, вкус. Ежедневные проверки гарантируют безупречное качество. Внедрённая система контроля позволяет нам обеспечивать высокое качество от собранного молока до конечного продукта. Мы применяем самые строгие правила гигиены. Проверки проводятся ежедневно, на каждом этапе производства вплоть до процесса продажи.

Все наши продукты изготавливаются естественным, натуральным путем:

  • Без искусственных красителей

  • Без искусственных консервантов

  • Без искусственных ароматизаторов

  • Без натамицина (противогрибковый агент) в качестве консерванта

  • Без искусственного сычужного фермента

На сегодняшний день основным акционером компании является компания «Spielhofer Swisscheese SA» (Швейцария). Компания «Сут Булак» производит 13 видов сыров высокого, премиального качества, особой гордостью являются корковые сыры, а также другую молочную продукцию: творог, масло сливочное, йогурт и сливки. Мы используем традиционные процессы, реализованные с использованием современных инструментов, при этом сохраняем рецептуру столетней давности.