Dairy Spring

Рикотта

Рикотта

Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр белого цвета, зернистый по структуре и нежный по консистенции. Благодаря лактозе он имеет пресный, но чуть сладковатый вкус. Рикотта отличается низким содержанием жира и большим количеством белков, кальция, фосфора и цинка. Небольшая калорийность сыра позволяет назвать продукт диетическим.

Состав:

Молочная сыворотка, пастеризованное молоко, лимонная кислота или натуральный уксус. происхождения, соль пищевая.

Сочетание с винами:

Легкие белые или розовые вина

Как подавать:

Рикотту можно использовать во многих блюдах. Этот удивительный продукт доставит массу удовольствия в любое время дня. Рикотту употребляют как самостоятельное блюдо, так и в качестве добавок в салаты, чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку, десерты.

Упаковка Жирность Энер. ценность Белки Жиры Углеводы
вакуум. упак. 0.250-0.300 кг
вакуум. упак. 0.500-0.550 кг
35% 174 ккал / 722 кДж 11,2 г 13,0 г 3 г
  • Упаковка
    вакуум. упак. 0.250-0.300 кг
    вакуум. упак. 0.500-0.550 кг
  • Жирность
    35%
  • Энер. ценность
    174 ккал / 722 кДж
  • Белки
    11,2 г
  • Жиры
    13,0 г
  • Жиры
    3 г