Dairy Spring

Моцарелла

в рассоле

Моцарелла в рассоле

Моцарелла — это классический итальянский мягкий рассольный сыр. Отличается нежным, пресноватым сливочным вкусом с кислинкой, слоистой, мягкой, упругой текстурой и белым цветом.  Круглые шарики моцареллы идеально подходят к знаменитому итальянскому салату «Капрезе».

Состав:

Коровье молоко, закваска мезофильных лактобактерий, сычужный фермент животного происхождения, соль пищевая.

Сочетание с винами:

Белые сухие вина.

Как подавать:

Для салатов со свежими овощами, зеленью и оливками.

Упаковка Жирность Энер. ценность Белки Жиры Углеводы
ПЕ упак., 125 гр
ПЕ упак., 150 гр
45% 263 ккал / 1094 кДж 21 г 19 г 2 г
  • Упаковка
    ПЕ упак., 125 гр
    ПЕ упак., 150 гр
  • Жирность
    45%
  • Энер. ценность
    263 ккал / 1094 кДж
  • Белки
    21 г
  • Жиры
    19 г
  • Углеводы
    2 г