Dairy Spring

Wiesengold

45%

Dairy Spring

Wiesengold 45%

Wiesengold 45%

Знаменитый твердый швейцарский сыр с крупными овальными глазками на срезе. Производится по технологии знаменитого сыра «Эмменталь». Его тонкий пряный и ореховый вкус не оставит равнодушными ни одного гостя. Срок созревания составляет от 2 до 8 месяцев.

Состав:

Коровье молоко, закваска мезофильных лактобактерий, сычужный фермент животного происхождения, соль пищевая.

Сочетание с винами:

Сухие и полусухие красные вина. Возможно сочетание с белыми винами, вкус которых должен совпадать по силе со вкусом сыра.

Как подавать:

Важный и основной ингредиент для приготовления сырного Фондю. Обязательный атрибут сырной тарелки.

Упаковка Жирность Энер. ценность Белки Жиры
вакуум. упак., 0.200-0.250 кг
натур.корка, 4-5 кг
45% 348 ккал / 1443 кДж 24,2 г 27,9 г
  • Упаковка
    вакуум. упак., 0.200-0.250 кг
    натур.корка, 4-5 кг
  • Жирность
    45%
  • Энер. ценность
    348 ккал / 1443 кДж
  • Белки
    24,2 г
  • Жиры
    27,9 г