Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр белого цвета, зернистый по структуре и нежный по консистенции. Благодаря лактозе он имеет пресный, но чуть сладковатый вкус. Рикотта отличается низким содержанием жира и большим количеством белков, кальция, фосфора и цинка. Небольшая калорийность сыра позволяет назвать продукт диетическим

Рикотта

свежий сыр
Вековые швейцарские традиции
Вкус
Швейцарии
Швейцарский стандарт качества
При производстве сыров мы используем только 4 ингредиента
Молочная andc сыворотка, пастеризованное молоко, лимонная кислота или натуральный уксус, сольandc пищевая
состав
Сочетание с винами
Легкие белые или розовые вина
Как подавать
Рикотту можно использовать во многих блюдах. Этот удивительный продукт доставит массу удовольствия в любое время дня. Рикотту употребляют как самостоятельное блюдо, так и в качестве добавок в салаты, чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку, десерты
свойства
упаковка
0.250 – 0.300 кг вакуум. упак.
0.500 – 0.550 кг вакуум. упак.
Попробуйте также
Сырная лавка
Наш фирменный магазин, где представлен весь ассортимент нашей продукции, а также различные сорта европейских сыров, итальянские и французские вина, соусы, паста, оливковое масло. В нашем магазине вы можете приобрести все, что необходимо для праздничного ужина, подобрать сыры для сырной тарелки, выбрать подходящие вина
Made on
Tilda