Знаменитый твердый швейцарский сыр с крупными овальными глазками на срезе. Производится по технологии знаменитого сыра «Эмменталь». Его тонкий пряный и ореховый вкус не оставит равнодушными ни одного гостя. Срок созревания составляет от 2 до 8 месяцев

Wiesengold, 45%

твердый сыр
Вековые швейцарские традиции
Вкус
Швейцарии
Швейцарский стандарт качества
При производстве сыров мы используем только 4 ингредиента
Сочетание с винами
Сухие и полусухие красные вина. Возможно сочетание с белыми винами, вкус которых должен совпадать по силе со вкусом сыра
Как подавать
Важный и основной ингредиент для приготовления сырного фондю
Попробуйте также
Сырная лавка
Наш фирменный магазин, где представлен весь ассортимент нашей продукции, а также различные сорта европейских сыров, итальянские и французские вина, соусы, паста, оливковое масло. В нашем магазине вы можете приобрести все, что необходимо для праздничного ужина, подобрать сыры для сырной тарелки, выбрать подходящие вина
Made on
Tilda